Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Super Skiurlaub im Venetblick

Ein sehr sauberes und Großes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Im Hotel hat man trots der Größe keine großen Wege so das man trotz Kind abens nochmal mit dem Babyfon in die Bar gehen kann. Das Wellnessangebot ist super angefangen vom sehr schönen Hallenbad bis hin zu Sauna und Massage. Die Benutzung der Einrichtungen ist kostenlos und die Preise für die Massage waren wegen der im Reisepreis enthaltenen Gutscheine sehr günstig. Ein großes Spielzimmer mit eigenem Kino und Kletterwand war auch dabei. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut. alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit der Familie ohne Stress, meinen nächsten Skiurlaub werde ich auf jedenfall wieder im Venetblick machen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet, wir hatten ein Doppelzimmer und unser Mitreisender Bekannter ein Einzelzimmer. Die Zimmer hatten Sat TV, Safe, Dusche+WC mit Fön, eine Couch und einen Schreibtisch. Wir hatten ein richtiges Gitterbett für unseren Kleinen und nicht so ein Klappding und die Zimmer waren sehr Sauber. Die Lage war sehr praktisch wir brauchten nur eine kleine Treppe runter und waren im Restaurant. Einen halben Punkt abzug gibt es nur weil unser Zimmer genau über der Küche lag und wir deshalb Abens etwas Lärm vom Abräumen des Geschirrs hatten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel, und eine Bar. Das Essen ist super, angefangen beim reichhaltigen Frühstück mit allem was dazugehört bis zum 5 Gänge Wahlmenü Abens mit eigenem Kindermenü. Das Salatbuffet war große klasse alles war immer frisch. Bei dem Abendmenü hatte man sich immer etwas schönes einfallen lassen, sehr zu empfehlen für Feinschmecker. Mittags gab es eine Skifahrerjause (im Preis enthalten) welche genau richtig war für den kleinen Hunger (Würstchen, Brot, Suppe u. s.w.) und Nachmittags gab es noch ein kleines Kuchenbuffet. In der Bar konnte man vom Cocktail bis zum Wein alles bekommen, die Getränkepreise waren angemessen.

• Der Service im Hotel ist super, angefangen von dem sehr Freundlichen Personal bis zur Zimmerreinigung. Man hat Bademäntel und Latschen für die Wellneseinrichtungen im Zimmer. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt, auch kleine Sonderwünsche wurden als selbstverständlich behandelt.

• Das Hotel liegt direkt an der Bergstation des Skigebietes Hochzeiger. Man kann das Auto am Tag der Anreise abstellen und macht es erst am Tag der Abreise wieder an, da in direkter Nähe eigentlich so ziemlich alles ist was man braucht (Apresski, Lift, Skischule, Restaurants, Geschäfte, Bars) Mann kann auf der letzten Abfahrt fast bis zum Hotel fahren.

• Sport

Die Wellnesseinrichtungen waren sehr sauber und im Preis enthalten, Das Hallenbad war immer schön geheizt, Das Becken hat eine Gegenstromanlage und eine Bank mit Whirlpool. Der Bereich war mit Liegen u. s.w. ausgestattet und sehr groß. Eine Sauna und ein Dampfbad war auch dabei. Man hat vor der Tür gleich das Hochzeigerskigebiet mit Skischulen, Spielplatz, Bambinipark mit Skikindergarten und Ski b. z.w. Snowboardverleih. Das Gebiet ist schön groß und bei den Abfahrten ist für jeden etwas dabei. Auch für Familien bestens geeignet. Eine Rodelbahn gibt es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise