Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel am Rande der Pisten, welches seine 4 Sterne wohl verdient hat. Sehr gutes Essen wurde uns am Abend aufgetischt, welches weder für Kinder, noch Erwachsene Wünsche offen liess. Das Zimmer war sehr geräumig, wir drei hatten auf jeden Fall genügend Platz. Das Wasser im Hallenbad war für meinen Geschmack etwas zu kalt, jedoch hinderte es meine Tochter und mich nicht, uns super zu amüsieren. Das Personal ist seh freundlich und zuvorkommend, Sprachbarrieren gab es jedenfalls nicht. Die Rezeption ist bemüht, den Wünschen schnellstmöglich entgegen zu kommen. Für uns stand mitte der Woche fest, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden. Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen.
Geräumiges Zimmer, sehr viel Platz zu drei. Badezimmer etwas älter, aber in Ordnung. Gratis WIFI für 2 Apparate für die ganze Woche.
Sehr korrekte Preise bei den Getränken, jeden Abend 4 Gangmenü, welches keine Wünsche offen liess. Weiter so!
Sehr freundliches und geschultes Personal, keine Sprachbarrieren. Zimmer jeden Tag top sauber.
Ca 50 m von der Talstation entfernt, skiverleih und skischule ebenfalls.
- Sport
Wasser im Hallenbad etwas zu kalt, aber sehr sauber. Wir hatten eine Massage gebucht, die sehr professionnel und wohltuend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|