Super Hotel, für Familien mit Kindern bestens geeignet, Spielzimmer mit Kinderkino und Kletterwand, HP gebucht aber fast VP, da mittags zwischen 13.00 Uhr und 15.00 Uhr kleine Jause angeboten wird und da Hotel direkt an der Gondel liegt kann man kann locker eine Talabfahrt machen, etwas essen und weter geht´s. Zimmer ok, sehr ordentlich und sauber, Bad blitzblank, Zimmermädchn kommt 2 x tgl (abends wird Decke zurückgeschlagen und ein Betthuperl bereitgelegt) Süße Träume. Kellner und Köche das absolute Dream-Team, es gibt null Pannen (wir hatten ab und zu ein ziemliches Durcheinander bei 8 Personen und 5 Gängen), es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da wir vorort einen Geburtstag feierten, war es für den Küchenchef kein Problem eine Torte für den nächsten Abend zuzubereiten. Hotel ist übeschaubar groß (ca. 80 Gäste), so daß sich die Kinder schnell orientieren können und von überall ins Restaurant, Bar oder ins Zimmer finden. Jederzeit zu empfehlen, wir waren nich das letzte mal im Venetblick. Zu empfehlen, aber nicht ganz ungefährlich, ist auch die Nacht-Rodelaktion, macht Riesenspaß wird aber ganz schön schnell und der Heimweg zu Fuß ist auch ganz schön anstrengend.
Ausreichend große Zimmer mit guten Betten, große Schränke, Fernseher, kleine Sitzgelegenheit. Zur Begrüßung steht eine kleine Flasche Sekt bereit.
Toll, sehr gute Küche. Sehr flexibel falls mal was dabei wäre was nicht so schmeckt. Diverse Vorspeisen, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Dessert. Getränke fand ich etwas teuer, 1/4 Wein ca. 6 €, 1 gr. Flasche Wasser 5,40 €. Für Ö. aber fast normal.
Wie oben schon erwähnt:Super, super, super. Ach ja, fast hätte ich´s vergessen: Harald, der Masseur unbedingt buchen. Der Mann hat Zauberhände.
Hotel liegt in einem kleinen Ort (Jerzens) im Pitztal am Hochzeiger. Auto bleibt den ganzen Urlaub auf hauseigenem Parkplatz stehen, zur Gondel, Skischule, Sportgeschäfte, Skiverleih, Apres-Ski nur ein paar Schritte zu Fuß. Familienfreundliches Skigebiet, nicht sehr groß, abe für Familien mit KIndern ideal. Für uns kamen swieso keine größeren Skitourn in Frage, da unser Sohn die Skischule besuchte und wir ihn um 12.15 Uhr zu Mittag abholten. Trotz Hochsaison zügige Abfertigung an Gondeln und Lifte, zum Glück wenig Schlepper.
Kleines Hallenbad mit Whirlpoll und Gegenstromanlage, Dampfbad, kleine Sauna, aber ausreichend, Ruheraum ungemütlich. Bademantel und Saunahandtücher findet man auf den Zimmern. Bademantel gibt es nur in Größe XL. Massage kann dazu gebucht werden (unbedingt machen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|