Wunderschöne Lage, der allgemeine Zustand ist ebenfalls in Ordnung. Gäste guter Durchschnitt,vom Alter und Nationalitäten Preis / Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung, Für das Wetter und den nächtlichen Regen kann der Hotelier nichts dafür.
Größe der Zimmer ist in Ordnung , der allgemeine Zustand ist ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher konnte man jeden Tag neue bekommen,wenn man wollte.
die Qualität und die Quantität der Speisen waren einfach Spitze, auch das Auge as mit , immer wunderschön angerichtet und serviert, was mir persönlich auf gefallen war , das wenn zwei Teller übereinander standen ,der Hotelschriftzug immer zun Gast zeigte , was mich sehr beeindruckte. Speisesaal und Flur saueber und gepflegt.
das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sprach auch auserhalb der Arbeitszeiten mit den Gästen und intressierte sich dafür was unternommen wurde, das finden wir gut so,
Gute Lage, sehr nahe am Lift und an den Wanderwegen,
- Wellness
- Sport
Das kleine aber saubere Schwimmbad, sehr gut gepflegt und Technisch in Ordnung, die Liegewiese und die Liegestühle eben so. Internetzugang schnell und eine sichere Verbindung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|