- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist super - in der Nähe der Talstation. Essen war jeweils auch sehr lecker. Sehr schöne Zimmer. Störend fanden wir viele kleine Details, wie z.B. Dass das Personal vor dem Skikeller steht und raucht, dass wir manchmal zu wenige Tücher hatten, manchmal wieder zu viel, die Betten waren ohne jede Liebe gemacht, besitzerfamilie empfanden wir als sehr uninteressiert am Hotelbetrieb, sauna- und Hallenbadbereich sind nicht getrennt, kinderspielzimmer sehr karg...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Raumservice sehr unlieblich: beistelltisch wurde durch Staubsauger verschoben und einfach quer im Raum stehengelassen. Beim Betten machen wurden die Kuscheltiere der Kinder einfach liegengelassen dafür die gefalteten Pyjamas geöffnet und quer über die Kissen gelegt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war top - sehr lecker! Extrawünsche wurden erfüllt. Flexibilität liess erwas zu wünschen übrig - dass die Kinder bereits Hauptgang zu unserer Vorspeise erhielten und die Nachspeise gleich danach war ein Ding der Unmöglichkeit. Auch störend die Hierarchie beim Servicepersonal - wir wurden meist dreimal das selbe gefragt. Für uns angenehmer wäre eine Person welche sich um unsere Bestellungen kümmern würde. Vorhänge neben Esstisch stark befleckt. Sitzbank oft noch mit Brosamen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal war durchgehend freundlich. Rezeption sehr oberflächlich aber freundlich. Informationen waren sehr spärlich, man musste diverses nachfragen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Super Lage, direkt neben der Talstation
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Pool gut mit Sprudel und Gegenstromanlage. Keine Umziehmöglichkeit beim Pool. Saunabereich nicht von Poolbereich getrennt. Ruheraum und Saunas wurde von Kindern als Spielraum gebraucht. Auch störend, dass die Duschen für Saunagänger nicht separat sind. Spielzimmer sehr karg. Einen Rutschturm, 1 TV und ca. 10 kinderstühle. Sehr unlieblich, praktisch keinerlei Spielsachen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut