- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich befinde mich mehrmals pro Jahr geschäftlich in Arnhem und hab schon so ziemlich alle Hotels in Arnhem ausprobiert. Dabei schneidet das van der Falk in Duiven am besten ab. Daher steige ich wenn möglich immer dort ab. Wie bei van der Falk üblich, übergroße Zimmer! Mit ein wenig Glück bekommt man ein Eckzimmer mit Whirlpool an einem Panoramafenster. Gibt zwar ausser Autobahn nicht viel zum Schaun, aber trotzdem sehr nett. Mit weniger Glück kann man auch ein Zimmer ohne Badewanne, nur mit Dusche bekommen. Viele Zimmer haben Balkon (Für Raucher nicht uninteressant) Pool, Sauna und Fitness sind prima. Im Winter ist es mir generell im ganzen Hotel manchmal zu kalt, besonders in der Bar! Das Hotel ist immer sehr sehr gut klimatisiert. Die Bar ist absolut top. Restaurant gibt sich Mühe, allerdings ist die niederländische Küche nicht so mein Ding. Bin jetzt aber drauf gekommen das man Carpaccio und den Fisch eigentlich essen kann. Finger weg vom Lamm und den Suppen!!! Man merkt, Speisekarte wechselt selten. Nervig sind die TV Geräte auf dem Zimmer, die sich prinzipiell nach dem Einschalten gleich wieder ausschalten. Das WLAN wurde in letzter Zeit etwas verbessert- nun hat man auch oberhalb der 4ten Etage Empfang. Also wenn man nicht zentral wohnen muss, dann ist das mein Tipp für Nächtigungen in Arnheim! Hier noch ein Tipp: da Gulio in Arnheim- Super Trattoria!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut