Gerrit (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Großgeschriebener Service + Freundlichkeit

Sehr sauber,Verkehrsgünstig gelegen,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Ich habe über mein Handy kein Internetempfang gekriegt auch über W-Lan nicht aber dafür über den Laptop da im Hotel kostenloses WLAN ist.

• Schönes großes Modernes Zimmer, vor allem das Bad hat mir sehr gut gefallen riesige Dusche und eine große Badewanne extra, dazu echt sehr Neu alles. Klimaanlage lässt sich Problemlos über Nacht ausstellen ohne großer Techniker zu sein :)

• Am Anreisetag um 23:00h !! Noch ein super Schnitzel mit lecker Beilagen bekommen und freundlichen Service was will man mehr.. Satt geworden bin ich auch alles war Ordentlich, Preise Hoteltypisch etwas höher aber man muss nicht los und was Suchen bzw. um die Uhrzeit ist man froh wenns noch was gibt :)

• Sehr nettes Personal an der Reception sowie im Restaurant, einige konnten auch etwas Deutsch, Zimmerreinigung klappte wunderbar alles wurde aufgefüllt das hab ich schon anders erlebt..

• Gut
  • Zum Strand kann man gut nach Almere Haven fahren etwa 5km, Einkaufen war ich nicht groß ausser direkt in Amsterdam wo man sehr gut mit dem Zug hinkommt von Almere Muziekwijk aus das ist ein kostenloser P+R Parkplatz und bei den echt teuren Parkgebühren in Amsterdam sollte man den Zug nehmen hin - und zurück für 11€

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife