Sibylle (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Zimmer - aber nichts für Ruhesuchende

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nur 1 Nacht im V. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, sprechen aber "nur" Englisch und Holländisch. Verkehrsanbindungen sind optimal, Tram und Taxistand vor dem Haus und man ist zu Fuss rasch bei den Grachten. Unsere Loft im 3. OG (ohne Lift und sehr steile Treppen) war sehr schön, im Retrostil und sehr grosszügig mit Gasofen, Flat-TV, Küche, Nespressomaschine, sep. WC und Boxspringbett. Die Lobby ist modern und dunkel gehalten mit einem netten offenen Gas-chemine das zum Verweilen einlädt. Zu bemängeln ist jedoch die Sauberkeit im Zimmer, Bäder und Böden. Der Schmutz wird einfach verwischt, im Kühlschrank hatte es unzählige Krümmel der Vormieter und viel Schmutz, ebenso in den Bädern und auf den Seifenspendern. Da alles schwarz ist, sieht man alles. Im Treppenbereich riecht es etwas streng, da alles mit Teppich ausgelegt. Für uns war es leider eine unserer schlimmsten Nächte ever. Die alte Einfachverglasung (man hört jedes Räuspern auf der Strasse, jedes Auto und wenn die Trams vorbeifahren vibriert es im Zimmer) hilft nichts und die Trennwände zum Nachbarn sind wie nicht existent. Man hört jedes Wort, ist bei jedem WC-Besuch live dabei und das rund 4h-Rendezvous unserer Nachbarn zwischen 03.00-07.30 tat sein übriges dazu. An Schlaf war daher nicht zu denken. Wir hätten unser Zimmer wechseln können, hätten aber eine schlechtere Kategorie erhalten und der Lärm der Strasse wäre auch dort vorhanden gewesen. Wer aber einen tiefen Schlaf hat und an Lärm gewöhnt ist, wird sich sicher wohlfühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis