Wir hatten das Glück einen der drei Bungalows mit Jacuzzi und Meerblick zu ergattern. In der Wanne zu sitzen und den Ausblick zu genießen ist einfach fabelhaft. Die Räume sind sauber und geräumig, Klimaanlage und Ventilator und Kühlschrank funktionieren ausgezeichnet. Die einrichtung iast nicht brandneu, aber absolut in Ordnung. Der Pool war entgegen anderer Berichte hier immer absolut in Ordnung! Tolles Ressort für ruhesuchende mit der Bereitschaft auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Wir kommen wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen, wer bei dieser Lage zu diesem günstigen Preis 5 Sterne Niveau erwartet, ist selber Schuld ;o) Die Räume sind sauber und geräumig, Klimaanlage und Ventilator und Kühlschrank funktionieren ausgezeichnet. Die einrichtung ist nicht brandneu, aber absolut in Ordnung.
Wir haben einige Male das Restaurant in Anspruch genommen und wurden nie enttäuscht. Besonders zu empfehlen: Noname Shrimps :)
Das Personal ist sehr herzlich und bemüht. Zimerreinigung gibt es jederzeit auf Wunsch. Spezielle Wünsche (z.B. Früchte beim Frühstück) werden nach Möglichkeit erfüllt.
Traumhafte Lage am Berghang mit unvergleichliche Aussicht. Kleiner Nachteil: Ein Moped ist nötig um den nächsten (sehr schönen) Strand - Mae Haad - in 5 Minuten zu erreichen. Hier gibt es auch die besten Strandmassagen (eine Stunde Thai - 200 Baht bei Mamas Massage) und einen tollen Schnorchelspot (Koh Mah).
Der Pool ist wirklich OK, zum schwimmen ein wenig klein, dafür entschädigt aber die tolle Aussicht. WiFi ist vorhanden und funktioniert im Restaurantbereich sehr gut. Wer weitere Aktivitäten sucht, wird in der näheren Umgebung auch fündig, hier ist auf der Insel aber generell ein Moped (ab 150 Baht pro Tag) fast Pflicht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Christian |