Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung, Katastrophe!

Schlecht

Während unseres Aufenthaltes besuchten wir unter anderem das Kitzsteinhorn. Dort wurden wir auf eine Gästekarte angesprochen, welche wir jedoch nicht besaßen. Nachdem wir dort einen erhöhten Preis zahlen mussten, stellten wir dann auf unserer Hotelrechnung fest, dass wir zwar eine Kurtaxe bezahlt hatten, die dazugehörige Gästekarte jedoch nicht ausgehändigt bekamen. Auf Rücksprache wurde uns lapidar mitgeteilt, dass man das "wohl vergessen" habe. Wir erhielten unsere Gästekarte dann am 23. September, einen Tag vor Abreise. Im Falle von Ungereimtheiten unbedingt eine Fotodokumentation anfertigen - dies haben wir auch getan. Offenbar werden selbst persönlich angesprochene Dinge vom Hause schnell "vergessen".

• Sehr schlecht
  • Es war es unser Wunsch, ein Zimmer zu Hofseite in der 3. Etage des Hauses zu beziehen. Leider befand sich Zimmer 305 nicht in Ausrichtung zum Hof, sondern vielmehr zum Nachbarhaus und daher teilweise einsehbar zur Straße. Außerdem war zusätzlich der Straßenlärm zu vernehmen.

• Sehr schlecht
  • Beim Abendessen stellten wir eine 1cm lange und 2mm breite Glasscherbe fest, welche offenbar im Salat hinterlegt wurde. Glücklicherweise konnte dies rechtzeitig bemerkt werden, so dass die Scherbe nicht verschluckt wurde. Auf Rücksprache mit dem Geschäftsführer wurden uns daraufhin 16,00 Euro erlassen. Auf mehrmalige Nachfrage war das tatsächlich alles, zu was sich das Hotel im Stande sah.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten bereits bei unserer Ankunft im Hotel bekannt gegeben, dass sich auf unserem Balkon ein Wespennest befindet. Mit einer zeitlichen Verzögerung wurde dann zwei Tage lang versucht, dies zu entfernen – die weiße Flüssigkeit war auf dem Balkon deutlich zu erkennen. Leider wurde weder das Wespennest nachhaltig entfernt, noch die Rückstände der weißen Flüssigkeit oder gar die toten Wespen. Das Gegenteil war der Fall und nach kurzer Zeit befand sich das Wespennest bereits im Wiederaufbau. Wir gaben dies ein weiteres Mal bei Abreise bekannt.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Reit im Winkl.

• Wellness
    • Sport