Schönes familiäres Hotel, sauber und gemütlich. Pauschal buchbar nur mit Halbpension, Essen sehr lecker. Preis-/Leistungsverhältnis top. Wir waren jetzt das 2. Mal im März in der 1. Woche Nachsaison da und wieder hatten wir tolles Wetter mit strahlendem Sonnenschein, genial. Schnee war noch genug da, die Schneeverhältnisse noch gut, ab ca. 14 h war der Schnee natürlich aufgrund der Sonne etwas sulzig.
Wir hatten eins der größeren Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Berge, da wir ein Zustellbett für unseren Sohn benötigten. Wir kannten es schon, da wir es letztes Jahr auch schon hatten. Für unsere Bedürfnisse war es absolut ausreichend und sauber, Badezimmer recht groß mit Badewanne und Fliesen, alles sehr sauber.
Essen war sehr lecker, immer ausreichend. Abends hat man die Wahl zwischen einem landestypischen und deutschen Menü. Das Restaurant ist sauber und gemütlich.
Fam. B. ist super nett, gehen auf ihre Gäste ein. Vor allem unser 5 jähriger Sohn hat immer eine Sonderbehandlung bekommen, gerade beim Essen, Kinder sind ja doch sehr wählerisch, bei Fam. B. überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig, wenn man möchte, werden täglich die Handtücher gewechselt.
Hotel liegt im Ortskern, zur Bergbahn sind es ca. 200 m, alles ist zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und Ärzte sind unmittelbar in der Nähe. Wir finden es super, da wir eine Woche das Auto nicht benötigen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |