Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen

Gute Lage mitten im Ort, sehr sauber, herzliche Aufnahme, sehr freundliches Personal, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Parkplatz zwei Straßenecken weiter (aber Wanderer stört das nicht, es blieb ohnehin die ganze Woche stehen).

• Gut
  • Alles Wesentliche (bequemes Bett, Fernseher, ausreichend großer Schrank, dass man nicht aus dem Koffer leben muss) vorhanden, da sind wir nicht so anspruchsvoll. Hauptsache ordentlich und sauber

• Gut
  • Essen war ok. Abendessen sogar sehr gut, immer frische Salate, Vorsuppe und Nachspeise. Zur Kaffeezeit waren wir immer unterwegs

• Personal nett und freundlich, kleine Extrawünsche wurden erfüllt. Gastraum steht nach dem Abendessen bis zum Thekenschluss 22 Uhr für Spielabende zur Verfügung - wer braucht da noch einen großen Fernseher ;-)

• Tolle Lage, tolle Landschaft, fantastische Aussichten. Haben uns die ganze Woche nur um die Hohe Salve herumgetrieben und jeden Tag eine andere Wanderung gemacht. Lift-Pass Hohe Salve unbedingt empfohlen!

Landschaft, Natur, Wandern, mehr brauchen wir nicht. Der Almabtrieb war unser einziges Entertainment in dieser Woche und völlig ausreichend. Meine Mutti (79, rüstig und bewegungsfreudig) schwärmt heute noch von diesem Urlaub

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin