Markus (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub im Februar 2019

Super gastfreundliches Hotel, bei Fragen wurde gerne weiter geholfen. Empfehlungen wurden gegeben das Personal wie der Chef ist einfach klasse. Es wurde extra Gösser Radler gekauft, da wir nachgefragt hatten und Ausflugstipps für den Ski freien Tag haben wir auch erhalten. Die Schnapsbrennerei ist top ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, ausreichend und gemütlich. Das Bett, das aus zwei Einzellbetten bestand verschob sich sehr leicht außeinander. Ansonsten könnte es moderner sein, aber reicht für mich aus. Auch der Duschvorhang störte mich etwas beim Duschen, da ich ihn wie ein Magnet angezogen hab. Aber ansonsten gab es noch ein Balkon, ein Fernsehr und sehr sauber war es auch.

• Das Abendessen ist einfach super. Hausmannskost mit einer Auswahl und auch hier konnten wir ein Extrawunsch äußern, als wir gern eine Mischung aus beidem wollten ;) Danke hier nochmal ans Personal und an die Küche! Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Vielleicht möchte der ein oder andere hier noch mehr. Für mich war es gut so. Zum Abendbrot muss ich noch sagen. Es gibt jeden Abend drei Gänge und meist noch ein Salat Buffet dazu. Man kann bei jedem Gang ein Nachschlag bekommen und muss nur danach fragen bzw. wird meist sogar selbst gefragt.

• Der Service gefällt mit hier am besten. Sehr nette und herzliche Menschen beim Personal und beim Chef. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir wurden super freundlich und lustig bedient. Absolut Top!

• Nur fünf Minuten bis zum Lift zu Fuß. Einfach eine super Lage. Ausladen kann man direkt vorm Hotel und dann auf einem kostenlosen Parkplatz stehen. Wanderungen kann man auch direkt am Hotel starten. Außerdem wäre der bahnhof auch in vielleicht 6 Minuten erreichbar. Skibusse natürlich ebenso, wenn man mal zu spät den Rückweg antritt.

• Sport

Perfekt zum Ski-fahren! Wandern ist ebenso top. An dem Skifreien Tag kann man noch eine Schnappsbrennerei besuchen oder die Therme in Wörgl. Aber Auch Klettern ist möglich oder andere Sachen. Wenn man hierzu eine Frage oder Empfehlung braucht einfach mal nachfragen. Uns wurden einige Möglichkeiten aufgezeigt, die top waren.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter