Wir verbrachten eine schöne, abwechslungsreiche und unterhaltsame Woch im Hotel Unterbräu. Beide Wirtsleute sind freundlich und äußerst hilfsbereit. Insbesondere der Wirt ist immer gut gelaunt, zuvorkommend, hat stest ein offenes Ohr und meist einen lustigen Spruch auf Lager. Deswegen können wir auch die letzte negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Hohe Salve. Auf Wunsch gab es täglich frische Handtücher.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab ein 3-Gänge Menü, wobei man unter 2 Hauptspeisen wählen konnte. Für einen Gast wurde sogar extra ein vegetarisches Gericht zubereitet.
Das Haus ist nicht mehr ganz neu, macht aber einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Man spürt, dass sich die Chefin persönlich um den Zimmerservice kümmert.
Der Hausberg von Hopfgarten - die Hohe Salve - ist sowohl zu Fuß als auch mit der Bahn gut zu erreichen und bietet einen fantastischen Blick auf über 700 3-Tausender.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Alfons |