- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen, Richtung 80er-Jahrechick. Sauberkeit ist ok. der Hotelpreis ist sehr billig. Freundlich ausgedrückt: Leistung entsprechend, unfreundlich ausgedrückt: Das Ambiente ist entsprechend billig. Offiziell mag es ein 3-Sternehaus sein, gefühlt mit Wohlwollen 2 Sterne. Der Chef ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit, die Chefin nur solange, wie man nichts Besonderes von ihr will. Der Wunsch, beim nächsten Abendessen Pommes statt Kartoffeln haben zu wollen, wurde zunächst mit einem "sowas gibts normalerwiese nicht" quittiert, anschließend wurde unsere Wunsch dann mit einem gequälten "ausnahmsweise" und entsprechend hochgezogener Augenbraue genehmigt. In dem Moment habe ich mich gefragt, bin ich in einem Hotel oder in der Jugendherberge. Selbst da ist man wahrscheinlich flexibler. Abends macht die Chefin den Getränkeservice. Aber erst dann, wenn alle vom Tisch eingetroffen sind. Ich saß alleine am Tisch, Chefin zapfte nicht oder hatte sonstwie zu tun, schautze mir ins Gesicht... und ließ mich warten, bis dann nnach einigen Minuten auch die letzten am Tisch eingetroffen warewn. Dann kam sie. Zwischen den Zeilen hörte ich sie laut rufen: Tourist, komm nächstes nicht wieder, bitte, komm auf keinen Fall wiedere und bring mir Bitte nicht dein Geld! - Ich werde ihr den Gefallen tun. Das Essen ist mit "essbar" wohlwollend beschrieben. Einfachste, eben billige Gerichte, wo Tüte aufgemacht werden kann wird Tüte aufgerissen. Die Cremesuppen schmeckten undefinierbar, der Kaiserschmarren war keiner. Dort gehören Rosinen, Nüsse etc hinein. Unserer war ein zerpflückter nackter Pfannkuchen mit einem Klecks Apfelmus. Bei den Bratenscheiben war es erstaunlich zu sehen, wie dünn dem Koch so eine Scheibe gelingen kann. Viel Resteessen, zB Reisfleisch, wo sich dann das wenige, übrig gebliebene Fleisch der Vortage wiederfand, usw.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut