Das Hotel ( eher Pension ) liegt sehr Zentral. Bushaltestelle und Bahnhof in der Nähe. Mit der Hohe Salve Karte gut zu nutzen. Das Hotel ist eher einfach und in die Jahre gekommen, was man vor allem im Bad sehen kann, ein Duschvorhang ist nicht mehr Zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß, eine Terasse zum Verweilen gibt es nicht, es sind Treppen zu steigen, ohne kommt man nicht rein.
Kleiner Schrank, Matrazen gut. Tägliche Reinigung.
Hautgericht gut, sehr guter Koch
Die Landschafft ist toll ! Ideal zum wandern. Bei Schlechtwetter gibt es in der Nähe kaum was. Tourismusverband bietet eine Wanderungen an. Haben die Wanderung durch die Kundlerklamm mit Helmuth gemacht. Das kann man sich schenken, erzählt hat er kaum was, immer nur schnell, schnell. Sind am nächsten Tag selbst nochmal durchgelaufen, da hatten wir mehr davon. Im Hotel hätten wir uns besseres Frühstück gewünscht, die Brötchen und das Brot waren sehr schlecht, kaum Auswahl, Marmelade stand über Nacht auf dem Tisch. Mittagessen gab es nicht, Abends waren Salate meistens aus der Dose, keine Tomaten , oder Paprika, kaum Auswahl. Das Hauptgericht war gut.
Im Hotel gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |