- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder wählen wir für unseren Skiurlaub die Skiwelt Wilder Kaiser - Brixental und freuen uns auf den Aufenthalt im Unterbräu in Hopfgarten bei Markus und Manuela B. Hier wird Gastfreundschaft noch ganz groß geschrieben und man wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Ein anstrengender Skitag beginnt mit einem guten Frühstück mit frischen Brötchen, Brot, Eiern, diversen Käse- und Wurstsorten, frischem Obst, Joghurt und Müsli. Kaffee, Tee, Kakao und O-Saft dürfen natürlich auch nicht fehlen. Tagsüber kann man in der Gaststube Kleinigkeiten zu Essen und Getränke bekommen und mit dem Wirt oder anderen Gästen einen kurzen Plausch halten. Ausgepowert freut man sich am Abend auf ein leckeres 3-Gang-Menü mit Vorsuppe, zwei Hauptgerichten zur Auswahl und einem süßen Schmankerl zum Abschluss. Die Gerichte sind liebevoll zubereitet und es ist für jeden etwas dabei. An einigen Tagen gibt es zusätzlich ein Salatbuffet. Die Zimmer sind stets sauber und gemütlich eingerichtet - zum Wohlfühlen. Wer dem Körper etwas Entspannung gönnen möchte, kann die Sauna im Haus gegen eine geringe Gebühr und Vorabreservierung nutzen. Hier kann man sich zu zweit wunderbar entspannen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut