- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ungemütliches, abgewirtschaftetes Hotel, dass eigentlich so nicht bezeichnet werden kann. Lage zentral - ein Pluspunkt. Der Speiseraum hatte Kantinencharme. Sarkastischer Wirt, stand beim Frühstück neben den Wurst- und Käseplatten, die eigentlich immer fast leer waren und sprach meinen Mann wörtlich an: immer wenn ich am Buffet bin, wäre er auch da - einfach nur frech, Humor ist was anderes. Hart gekochte Frühstückseier waren Standard, weich gekochte Eier kosteten 50 Cent Aufschlag, Rührei auch nur auf Bestellung und gegen Bezahlung! Als wir uns nach dem Frühstück auf dem Zimmer fertig machten zum Skifahren, standen Frau Bichler und ältere Dame (die auch Abends nett bediente) mehrfach schon in der Tür und drängelten uns, damit sie saubermachen konnten. Portionen zum Abendessen waren mager, aber auf Anfrage gab es Nachschlag. Waren zum Jahreswechsel dort - Silvesterfeier? Fehlanzeige! Es gab ein Menü und danach nichts weiter - enttäuschend! Wir sind jedes Jahr in Österreich zum Skifahren und haben mit allen anderen Hotels davor nur gute Erfahrungen gemacht, was wir vom Unterbräu nicht behaupten können, deshalb keine Weiterempfehlung von uns.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heike |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 5 |