Im Vorfeld eine Ansichtskarte von der Reception erhalten, wo man sich auf uns freut (wo gibt es denn heute so was noch?), grosszügiges Zimmer für unsere beiden kleinen Kinder je ein Zustellbett, sehr schön renovierte Zimmer, sauber und gemütlich. Idealer Ausgansort für den GRIMS Kristallweg für Kids, Hängebrücke in 10 Min. erreichbar, Bahnen oder mit Postauto rauf auf den Grimsel. Für Kinder ein Paradies, da man dort wirklich von einem Familien- und Kinderhotel sprechen darf. Der grosse Spielplatz, das Spielzimmer, die Tiere im Garten, der Fischteich, die Alpkäserei gleich neben dem Hotel - was will man da noch mehr?
Sehr bequeme Betten mit herrlich duftender Bettwäsche - so richtig zum reinkuscheln! Uns wurde ein grosses Familienzimmer zur Verfügung gestellt, so dass unsere beiden Kinder auch bei uns in einem Zimmer schlafen konnten. Selbst mit diesen beiden Betten war noch genügend Platz im Zimmer! Geschmackvolle Nasszelle mit Dusche, WC, Badewanne, Lavabo.
Herrliches Essen, liebevoll angerichtet, ideenreiche Kinderkarte, günstiges Quellwasser.
Sehr freundliches Personal - im ganzen Haus!
Idyllisch gelegenes Hotel mit grossem Spielplatz, Postauto-Station vor dem Hotel, Parkplatz für Auto ebenfalls vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräte könnten etwas grösser sein. Schade dass es kein Bad hat
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |