- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden schon bei unserer Ankuft äußerst freundlich empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts war das Personal sehr nett und konnte uns zahlreiche Ausflugstipps für jedes Wetter nennen. Wir hatten ein Zimmer Typ "Millenium". Es ist duch das Feng-Shui-Konzept sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack das Passende und war immer sehr gut. Auffallend war, dass es viele Bio-Produkte gab. Es gab die Möglichkeit, sich für den Tag ein Lunch-Paket herrichten zu lassen. Den Preis dafür kenne ich nicht, da wir nie eines genommen haben. Im Restaurant des Hotels kann man hervorragend essen. Es gibt nicht nur landestypische Speisen, sondern auch Nudelgerichte und hervorragende Pizzen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. So kommt man leicht nach Kufstein, Kössen oder Walchsee. Einziger kleiner Störfaktor: Das Hotel liegt direkt an der Straße und zudem ist auch die Autobahn nicht weit entfernt. Beides ist vor allem nachts etwas störend, wenn man die Fenster geöffnet oder gekippt hat. Wenn die Fenster geschlossen sind, stört dies nicht weiter. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel, das auch einen vierten Stern verdient hätte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut