Gemütliches, familiäres Hotel, welches scheinbar renoviert wurde. Es ist alles sehr sauber, das Personal freundlich. Im Hotel befanden sich hauptsächlich Österreicher und Deutsche zum damaligen Zeitpunkt. Das Alter war bunt gemischt. Auch für Familien sehr zu empfehlen, allerdings nicht behindertengerecht, da doch einige Stiegen im Haus sind und kein Lift. Wer einen wirklich schöne Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis haben möchte, der bucht hier. Allerdings würde ich die Zeit zu den Passionsspielen meiden, weil da wahrscheinlich sehr viel los sein wird. Ansonsten kann mans wirklich nur empfehlen!
Leider hatten wir das Pech, dass wir zuerst eines der alten Zimmer bekamen, da unser Himmelbettzimmer versehentlich jemand anderer bekam. Dieses Zimmer war anscheinend über der Küche, da es die ganze Zeit nach essen roch und man hörte ständig die Bowlingkugeln rollen. Es war auch schon sehr alt eingerichtet, aber trotzdem sauber. Am nächsten Tag bekamen wir dann das eigentliche Himmelbettzimmer, welches wirklich ein Traum war. Könnte daran wirklich nichts bemängeln.
Schönes Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre. Qualität der Speisen 1A. Alles sehr sauber, freundliche und schnelle Bedienung. Zum Frühstück gab es zwar nur ein sehr kleine Buffett, aber es war ausreichend. Die meisten Speisen sind Bio.
Gesamtes Personal sehr freundlich und kinderfreundlich. Zimmerreinigung gründlich.
Das Hotel liegt in Erl, nur ein paar Autominuten entfernt von Kitzbühel und unweit der deutschen Grenze. Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel, ebenso ein Kinderspielplatz. In der Nähe gibt es einen Reitstall und ein Reitmuseum, man kann Ausflüge nach Deutschland (Bad Tölz) machen, ebenso Ausflüge nach Kitzbühel oder in die nahegelegene Therme, die im Sommer auch Rutschen für Kinder hat. Im Winter kann man dort auch eislaufen. Im Hotel wird man auch jederzeit gut beraten bzgl. Ausflüge.
Es gäbe eine Kegelbahn im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |