Kleines - familiengeführtes - Hotel mit schönen Zimmern. Es ist kaum nachvollziehbar, dass die Zimmer abgewohnt sein sollen. Wir waren schon mehrmals dort und noch nie unzufrieden. Unser Arrangemet beinhaltete Übernachtung mit Frühstück. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren Österreicher und Deutsche anwesend. Handyempfang teilweise im deutschen Netz möglich, jedoch schwankend.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Fußboden ist aus Naturholz, ebenso die Betten und anderen Möbel. Telefon, TV und Minibar sind vorhanden. Die Möbel sind alle sehr gepflegt und in Ordnung. Selbstverständlich sind Gebrauchsspuren vorhanden, was jedoch bei Naturholzmöbel und Fußböden nicht vermeidbar ist. Die Zimmer und sanitären Anlagen sind sehr sauber und werden selbstverständlich täglich gereinigt.
Das Hotel "Zum Dresch" besitzt ein Restaurant, in welchem auch das Frühstücksbuffet angeboten wird. Das Frühstücksangebot ist gut und die Produkte immer frisch. Sicher ist das Angebot in einem 5-Sternehotel umfassender, jedoch kann man sich auch dort nur sattessen. Das Restaurant bietet eine ordentliche Speisekarte mit regionaler Küche. Die von uns verzehrten Speisen und Getränke waren ausnahmslos von guter Qualität und schmackhaft. Die Preise entsprechen durchaus dem Standard.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Anlass zu Beschwerden gab es keine.
Das Haus liegt an der Durchgangsstraße und ist daher natürlich nicht ganz leise. Bei geschlossenem Fenster ist die Lärmbelästigung jedoch eher gering. In Erl gibt es Geschäfte zur Deckung des täglichen Bedarfs. Bessere Einkaufsmöglichkeiten bestehen naturgemäß in Kufstein.
- Wellness
- Sport