Jean (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer und interressanter Urlaub

Kein zu grosses Hotel mit gemütlichen und mit allem ausgestatteten Zimmern. Sauberkeit war immer gegeben. Wir hatten uns für die 3/4 Pension entschieden, d.h. die Jause am Nachmittag war mit Kaffee/Tee und Kuchen. Die Gäste waren sehr gemischt, Deutsche, Holländer, Luxemburger, Franzosen. Ideales Hotel für einen Urlaub zum Wandern und Entdecken der Gegend. Preislich angemessen mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch die Familie Radinger war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Sauberes und normal eingerichtetes Zimmer. Alles was man braucht. Neuwertige Badezimmereinrichtung. Zimmer mit Balkon, TV, Safe, Telefon und Internetanschluss. Die Lage des Hotels ist sehr schön und es liegt in einer ruhigen Gegend. Ein Genuss da so gut wie keine Fahrgeräusche von Autos zu hören waren.

• Sehr gute Küche. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das einzige was ich vermisst habe waren 'Croissants' am Morgen. Aber das war nur eine Kleinigkeit und nicht wirklich wichtig. Da das Auge ja bekanntlich mitisst kann ich nur sagen dass die Speisen nicht nur sehr gut mundeten sondern auch noch sehr ansprechend präsentiert wurden. Alles war immer tip top sauber und gepflegt.

• Immer freundlich und kompetenter Service. Kein Grund sich zum beklagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig wenn man motorisiert ist. Alle Ausflugsziele sind leicht und schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich eine sehr gut eingerichtete, nicht zu grosse, Saunalandschaft mit allem drum und dran. Leider kein Schwimmbad, aber das Hotel ist ja auch kein ausgewiesenes Wellnesshotel und somit war ich mir das von vornherein ja bewusst. Sehr saubere Anlage mit kleinem aber feinem Aussenbereich. Die Duschen top. Was ich sehr gut fand war die Möglichkeit direkt im Hotel Elekro-Fahrräder auszuleihen. Wir hatten uns für eine Tagestour entschieden und wir waren sehr angetan, vor allem da die Möglichkeit bestand die Akkus auf vielen Stationen bei Bedarf zu wechseln (was aber nicht nötig war).

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness