Das U besticht durch unbeschreiblich nettes und immer bemühtes Personal, das den Aufenthalt hier wirklich besonders machte. Das Hotel an sich hat ein ansprechendes Design und schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer guten Auswahl und ist sehr lecker. Fahrräder kann man sich kostenlos leihen. In der direkten Umgebung sind gute und günstige Restaurants, am Sonntag findet direkt auf der Straße vor dem Hotel ein Markt statt. Egal wie laut es draußen sein mag, das U bleibt im Inneren ruhig und abgeschirmt vom Trubel. Einzig unser Check-Out brachte einen Wermutstropfen mit sich, da eine Dame an der Rezeption uns für ein Handtuch 50 Baht zahlen ließ, das Flecken hätte die sich nicht mehr rauswaschen lassen würden (hier handelte es sich um Erde bzw Schmutz von draußen, da es während unseres Aufenthalts mehrfach regnete und es schlammig wurde). Dies war einfach nur unnötig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina Desiree Stefanie |
Dear Ms. Sabrina, May I begin by thanking you for sharing your U Chiang Mai experience. Your feedback helps us constantly improve by informing us of the areas in need of attention. Please accept our apologize for any inconvenince during your departure. I have also shared your feedback with the relevant departments regarding the friendliness of our staff. Once again, thank you for taking the time to submit a review of your review. We hope to have the pleasure of welcoming you back to U Chiang Mai on your next visit to Chiang Mai. Best regards, Suchitra Sirirak General Manager