Andrea u. Hans Georg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 2.mal dieses Jahr und wieder super

Gut

Das Hotel ist zwar groß, jedoch sehr übersichtlich. Es gibt mehrere Speiseräume, dadurch verteilen sich die Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, und die 3/4 Pension läßt keine Wünsche offen. Super ist auch die kosenlose Benutzung der Tiefgarage. In der Nähe ist ein großer Supermarkt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wlan ist kostenlos. Touren sind direkt vom Hotel aus machbar.

• Wir hatten dieses mal das Zimmer Kernbuche. Die Größe des Zimmer war super. Was besonders schön ist, ist das separate WC. Das .Zimmer war immer sauber.

• Die Anzahl der Restaurants/Bars sind völlig ausreichen. Die Qualität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.

• Das Personal hat sich immer Mühe gegeben. Wir waren zum zweiten mal in diesem Jahr da. Manche Mitarbeiter haben uns sofort wieder erkannt und uns freundlich begrüßt. Beschwerden gabe es keine.

• Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Wenn mal will kann man das Auto für den ganzen Aufenthalt stehen lassen und die öffentlichen Verkehrsmittel (kostenfrei)benutzen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein supppppper Wellnesangebote. Wir hatten mehrere Anwendungen und wir waren rundherum zufrieden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness