- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal in dem Hotel, jedes Mal mit Kindern. Es gibt eine von vier Ferienwohnungen im Holz-Bio-Haus, die wir gemietet haben, mit HP dazu. In der ganzen Zeit wurde in der Ferienwohnung nichts gemacht (Bad ist im Bereich der Dusche schon ziemlich abgenutzt). Im Bereich der Sauna wurde zwar ein neuer Ruheraum gebaut sowie eine Lounge (sehr schön!!!), jedoch sieht man im Bereich zu den "älteren" Ruheräumen Schimmelpilz an den Fenstern, es wirkt alt und abgenutzt. Auch die wärmste Sauna ist sehr in die Jahre gekommen, wird seit Jahren nicht erweitert, ist ständig überfüllt. Was weggefallen ist, ist das Kinderprogramm - sehr schade! Beim letzten Aufenthalt gab es noch "Kinderanimation" wie gemeinsames Kegeln, Film schauen... betreut durch die Mitarbeiter. Die Kinder konnten sich dabei gut kennenlernen. Da hat sich das Hotel wirklich für Familien aus unserer Sicht verschlechtert. Zum Service sowie die Freundlichkeit im Restaurant: wir waren enttäuscht, bzw. hatten auch "Pech" mit unserer sehr unfreundlichen Kellnerin Gerti - eine echte Zumutung. Teilweise wurden wir wirklich sehr unfreundlich behandelt. Ihren freien Tag haben wir mit einer sehr freundlichen Vertretung (Steffi) total genossen - andere Kellner schwatzten mal an den Tischen mit den Gästen, unsere Kellnerin wirkte einfach nur genervt, speziell bei der Frage nach dem Kindergetränk, welches in der HP inklusive ist, sie es uns jedoch am ersten Abend in Rechnung stellte. Ok Fehler dürfen passieren, wenn der Gast das dann jedoch reklamiert, darf er nie unfreundlich behandelt werden. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Rezeption und der Service der Küche - Laktose freies Mousse au Chocolat war der absolute Höhepunkt, hier gibt man sich sehr viel Mühe bei der Berücksichtigung von besonderen Bedarfen. Trotz des schlechten Wetters war im Ruheraum in einer Woche nur einmal der Kamin angezündet - schade. Die Sauna war jedoch außerhalb der üblichen Öffnungszeiten schon früher geöffnet, was wiederum sehr gut bei uns ankam. Weiterempfehlung mit Einschränkung also - es müsste mal was renoviert werden im Bereich Wellness, statt immer nur neue Bereiche zu schaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut