- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren im Landhaus Tyrol in einem "komfortablen 55 qm Appartement mit Blick auf den Haldensee" gebucht. Vor Ort trafen wir eine Ferienwohnung an aus dem Baujahr 1996 (seither nicht renoviert). Die Wohnung unterschied sich nach unserem Ermessen von einer Berghütte durch das Vorhandensein von Wasser und Strom! In beiden Schlafräumen konnte man nur bis 1,5 m nach der Tür aufrecht stehen, dann begann die Dachschräge. Der Balkonblick ging auf einen Hinterhof. Es gibt nur eine von 4 Wohnungen die Seeblick hat. Und dazu kommt noch, dass das ganze Haus penetrant nach Heizöl stinkt. Zum Paket gehört der Zutritt zum Wellnessbereich im Hotel Tyrol - für die 14 Personen (bei Vollbelegung des Apoartementhauses) gibt es hier eine komfortable Umkleide von ca. 4 qm (gepaart mit einem Altlager von Autobatterien), das ist vor allem mit Kindern ein "no go". Schade, dass man bei einer derart repräsentativen Internetpräsentation solch eine Enttäuschung erlebt. Kein Wlan im Landhaus Tyrol - willkommen in der reinen Natur!
Wie eingangs beschrieben, für mehr als 180 Euro für 2,5 Personen völlig unakzeptabel
Durchschnittliche Qualität, wie es viele Hotels in dieser Region anbieten, aber ****Sterne? Eher nicht ....
Der Umgang mit unserer konstruktiv vorgetragenen Kritik zu unserer Unterkunft beim Hotelier-Ehepaar und an der Rezeption war unbeteiligt und profitorientiert. Service im Restaurant - sehr freundlich!
Der Haldensee ist sehr schön, das Tannheimer Tal an sich auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
- Wellness
- Sport