- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Freundin und ich haben uns im Hotel Tyrol sehr wohl gefühlt. Das Personal war - bis auf eine Ausnahme - sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen sehr sehr lecker. Im Restaurant hat man immer den gleichen Sitzplatz, der einem am Anfang des Urlaubs zugewiesen wird. Wir hatten Zimmer 203 "Silberdistel" . Das Zimmer ist sehr groß. Bad und WC sind getrennt. Außerdem gibt es Telefon, Radio, Zimmersafe, Minibar, SAT-TV und WLAN. Trotz abgedrehtem Heizkörper war es in dem Zimmer sehr warm. Das war aber schon das einzige Manko. Im Zimmer liegt auch für jeden Gast ein Bademantel bereit. Der Wellnessbereich ist ganz toll. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Es liegen Bade- und Saunatücher für jedes Zimmer in einem Regal vor dem Schwimmbad und im Saunabereich (an der Kosmetikanmeldung). Leider nehmen oftmals andere Hotelgäste das Handtuch nicht aus dem Fach mit Ihrer Zimmernummer und es kann sein dass man dann kein Handtuch mehr vorfindet. Wir hatten 4 Anwendungen (Gesichtsmassage/Rückenmassage/Handpflege/Cleopatrabad) gebucht. Alle waren sehr entspannend und wir fühlten uns sehr wohl bei den Kosmetikdamen. Es werden täglich Wanderungen, Aqua-Zumba, Fitness etc. angeboten. Da haben wir aber nichts davon genutzt. Abends gibt's ebenfalls oft Unterhaltung im Atrium (Zitherspieler, Alleinunterhalten, Fußball etc.). Alles in allem ein sehr schöner entspannender Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut