- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders betonen und bedanken möchten wir uns für die sehr freundliche Begrüßung, Betreuung und Verabschiedung durch die Familie und die Mitarbeiter. Als Gast fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Das macht ein Familienhotel einfach aus. Auch die Hilfsbereitschaft bei Fragen oder dem ausgeliehenen Maulkorb für unseren Hund damit er den Bus benutzen darf war freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer Alpenrose war unglaublich schön und sehr sauber. Gerne saß ich abends mit einem guten Buch und unserem Hund vor dem gemütlichen Kachelofen. Das Bad war auch wunderschön. Badewanne mit Aussicht! Die Verpflegung war gut und reichlich. Der Poolbereich und auch der Saunabereich waren sehr ansprechend und auch bei schlechtem Wetter groß genug. Die Gäste verteilten sich gut auf alle Bereiche und man fand immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Handtücher waren ausreichend vorhanden bzw wurden auf Nachfrage ohne Probleme geholt. Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Wir nahmen am Aquazumba, an der Laternenwanderung und an einem gemütlichen Musikabend im schönen Atrium teil und lernten nette Gäste kennen. Wir können das Hotel gut und gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut