Susi (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeErholung pur

Gut

Das Ambiente und die Lage des Hotels sind super, das Personal freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit, die Wander- und Wellnessangebote sind für uns optimal

• Unser Zimmer hat ein Badezimmer mit Wanne und Dusche, Toilette ist separat, Duschgel und Körperlotion, Bademantel, sind vorhanden, Der Wohnraum ist mit Fernseher , einer Couch und einem kleinen Tisch bestückt, sowie einem elektrischem Kachelofen, Balkon, Schlafzimmer mit Boxspringbett und auch einem weiteren Fernseher

• Hochwertige , abwechslungsreiche Speisen, auf eventuelle Allergien wird Rücksicht genommen( lactosefrei, glutenfrei etc. ) auf Änderungswünsche bei der Speisen Auswahl wird zuvorkommend reagiert, die Sitzplatzgegebenheiten werden den Gästen entsprechend angepasst

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden, wenn möglich umgesetzt; Beschwerden ernst genommen und schnellstmöglich beseitigt

• Wir wandern viel und benötigen daher unser Auto gar nicht, Seilbahnen sind zu Fuß gut erreichbar, vom Hotel aus können Wandertouren auch direkt gestartet werden, die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, ein Supermarkt ist in der Nähe

Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt gute Wellnessangebote, mehrere Saunen, zwei Infrarotkabinen, mehrere Ruheräume, einen Innen-und Außenpool, sowie bei den Saunen auch einen Kaltwasserpool, Für Fitnessfans gibt es einen Fitnessraum, sowie ein paar Kursangebote, auch geführte Wanderungen werden angeboten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Susi

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Tyrol am Haldensee und generell im Tannheimer Tal so wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Haldensee