- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage am Stadttor, wenige Schritte in die Innenstadt, moderne orginelle Designelemente, nettes Frühstücksbuffet, aber Bett unzumutbar. Das Hotel scheint leider nicht mehr gewartet zu werden (wir waren das 2. Mal da).
Wir hatten Zimmer 18, dies ist absolut nicht zu empfehlen, eine Seite des Doppeltbetts war kaputt, quietsche laut und man sank ein, offensichtlich war etwas an der Halterung des Rostes am Bettrand des historischen Bettes ausgebrochen, nachdem aber die Rezeption generell nur innerhalb der Öffnungszeiten des Hotels bis 19:00 h besetzt ist, haben wir dies erst am nächsten Morgen reklamiert und die 1. Nacht auf einer Seite geschlafen. Die Dame an der Rezeption meinte mit einem Schulterzucken sie seien ausgebucht und hätten kein anderes Zimmer und es werde sich dies jemand ansehen. Sie kam nicht mit ins Nebenhaus um sich ein Bild zu machen auch kein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung. Wir haben angenommen, dass das abends repariert sei, wie versprochen, doch Fehlanzeige. Also nochmals am frühen Abend ins Haupthaus und wieder reklamiert. Die gleiche Dame meinte nur, da wäre jetzt niemand mehr da, sie dachte das sei schon gemacht und ein anderes Zimmer habe sie wie gesagt nicht, aber sie werde den Chef anrufen?! Etwas später kam tatsächlich der völlig überlastete Hausmeister ausgerüstet mit dem Akkuschrauber eines Discounters und hat versucht dies notdürftig zu reparieren, abgebrochene Holzteile und Kartonstücke, die zwischen Rost und Matratze steckten hat er entfernt und den Rahmen notdürftig, nach diversen Fehlversuchen verschraubt, sodass man zumindest einigermaßen schlafen konnte. Er meinte er wäre nicht informiert gewesen. Die Holzspäne der Reparatur lagen dann noch bis zu unserer Abreise am übernächsten Tag am Boden, soviel zur Bodenreinigung. Nochmals nachgefragt ob das jetzt ok sei, sich entschuldigt oder eine kleine Entschädigung angeboten hat man uns natürlich nicht. Im Bad gab es weder Hygienebeutel noch Duschgel oder Shampoo, nur einen Handseifespender. Der Lüfter schafft nicht die Feuchtigkeit des Bads abzutransportieren, große Wasserflecken sind über der Dusche und auch im Schlafzimmer sichtbar. Am Abreisetag hatten wir dann noch die Türklinke vom Bad in der Hand. Fazit, 2. und letztes Mal diese Hotel. Hier wird scheinbar nichts mehr gewartet.
Frühstücksauswahl war okay und frisch, es wurde auch nachgefüllt. Beim Frühstück sind nur Tee oder Filterkaffee inklusive und wenn das Hotel voll ist reichen die Sitzplätze leider nicht aus.
Siehe oben Umgang mit Reklamation, deshalb die schlechte Bewertung.
Gute Lage am Stadttor am Rand der Altstadt.
Die schönen Rad- und Wanderwege in der Umgebung, Kanufahren auf dem Altmain und natürlich die Weingüter zu besuchen ist sehr empfehlenswert. Eine abgeschlossene Abstellmöglichkeit für die Fahrräder vorhanden, aber das Rolltor vom Fahrradschuppen funktioniert inzwischen noch schlechter und schwerfälliger als bei unserem letzten Besuch vor 2 Jahren und beim Zugang von innen hängt der Beschlag locker und droht abzufallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Illona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und werden uns die von Ihnen genannten negativen Punkte genauer anschauen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen um Ihnen eine genauso gute Erfahrung wie unseren anderen Gästen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Turmdieb-Team