Mittelgrosses Hotel in zwei miteinander verbundenen Häusern in gutem Zustand. Sauber geführt. Unser Zimmer war inkl.Frühstück. Gäste waren Italiener, Franzosen und Schweizer. Wir wollten ein Zimmer in Genf. Aber die Bewertungen in der Preiskategorie bis SFr.200.- waren so schlecht dass wir uns entschlossen haben ein Zimmer anderweitig zu nehmen. Lausanne bietet viel. Neben dem normalen in jeder Stadt vorhandenem Angebot ist speziell zu erwähnen: Das Olympische Museum und natürlich das in der Schweiz weit herum bekannte Beaulieu. Zur Zeit findet eine Garten Messe in den Hallen statt.Einmalig in der Schweiz ist natürlich auch die erste Metro. Haben wir natürlich getestet. Mit der Hotelbuchung kommt man in den Genuss einer gratis Tageskarte.Damit können alle öff.Verkehrsmittel 24 Stunden gratis genutzt werden.Super Sache! Wäre für andere Städt zu empfehlen.
Zimmer ist nicht riesig aber sauber und alles gut angeordnet.Grösse reicht zum Schlafen und entspannen.Minibar , Fernseher,Safe, Telefon vorhanden. Keine Terasse.Internet Anschluss vorhanden. In der Lobby gratis Internet.
Hotel hat nur Frühstück. Buffet ist gut, entspricht dem 3 Sterne Standart. Div. Brot,Käse, Butter, Konfitüre, Müsli, Rührei,Speck, Würstli etc. alles genug da. Zum Nachtessen hat uns der Empfang zum nur 5 Minuten entfernten Restaurant Auberge de Beaulieu verwiesen. Kann ich bestens empfehlen. Platzreservation,da immer gut besucht ! Keine grosse Karte aber dafür sehr fein gekocht. Auch Känguruh Fleisch im Angebot. Werden wir das nächste Mal probieren.
Empfang war freundlich und hilfsbereit.Sprechen etwas deutsch aber besser ist französisch. Zimmer war sauber und in Ordnung. Wäscheservice wäre vorhanden.
Wir waren von Genf ( Autosalon ) mit dem Zug gekommen. Ab Bahnhof mit dem Bus Nr. 21 sind es von der Haltestelle nur ein paar Meter zum Hoteleingang.( Wegbeschreibung im Internet beim Hotel angegeben ) Einkaufs- / Unterhaltungsmöglichkeiten direkt beim Hotel. Veranstaltungshallen Beaulieu ist nur über die Strasse ca 20 m weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife