Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • Stadt
Tolles Hotel mit geräumigem Zimmer und modernem Flair

Schönes Hotel im alten Fachwerkhaus - aber modern renoviert. Wenn wir nochmal nach Volkach gehen, würden wir wieder hier buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort gebucht und waren wirklich begeistert. Wir hätten nicht damit gerechnet, dass das Zimmer so groß und so modern eingerichtet ist. Der Schrank hat ausreichend Platz für die Kleidung geboten. Im Zimmer gab es ebenfalls einen kleinen Schreibtisch sowie zusätzliche Sitzmöglichkeiten in einer Ecke. Das Zimmer hatte ebenfalls eine Klimaanlage im Zimmer, die auch geräuschlos war. Für die Steuerung der Klimaanlage musste man jedoch aufstehen und das an der Zimmertür regeln, da wäre eine Fernbedienung natürlich bequemer (das ist aber gerade Meckern auf hohem Niveau). Bas Badezimmer war ebenfalls sehr groß mit ausreichend Abstellfläche - alles war sehr sauber. Unser Zimmer befand sich direkt am Treppenaufgang (Zimmer 101) - wenn man einen leichten Schlaf hat, sollte man ggf. auf ein anderes Zimmer ausweichen. Uns hat es allerdings nicht gestört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot am Frühstücksbuffet war wirklich super und es ist für jeden etwas dabei. Es gab Rühreier, gekochte Eier, Weißwürste und man konnte sich auch Spiegeleier oder ein Omelett vom Personal zubereiten lassen wenn man danach gefragt hat. Uns hat es an nichts gefehlt. Am Nachmittag hatten wir zu unserer Flasche Wein eine Etagere mit Oliven und Wurst bestellt. Auch das war sehr lecker

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg sehr freundlich und herzlich. Man ist angekommen und wurde direkt so empfangen, als ob man sich kennen würde - man hat sich direkt wohl gefühlt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten eine Planwagenfahrt vor Ort unternommen - diese hatten wir vorab bei Erlebnisfahrten Mainschleife gebucht und können wir auch sehr empfehlen! Ansonsten können wir darüberhinaus auch die Weinprobe mit Kellerführung bei der Schwane empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

das Hotel liegt quasi direkt im "Zentrum" von Volkach - öffentliche Parkplätze sind wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Vogelsburg ist mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt