Dietrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr zeitgemäß

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Behringer in Volkach kann man nicht klassifizieren. Ein mittelalterliches Haus direkt am Marktplatz. Von außen sehr schön anzusehen. Die sogenannte "Reception" ist ein "Verschlag" im schmalen Eingangsbereich - wobei man sich im Herbst durch draußen sitzende, teilweise weinselige Gäste, drängeln mußte. Unser "Zimmer" befand sich im zweiten Stock-erreichbar durch eine schmale, steile Treppe. (kein Fahrstuhl) Die mehr als stabile ,mit Automatikbeschlag ? versehende Zimmertür, glich einer Tresortür. Das wirklich sehr kleine Zimmer ist spartanisch mit zusammen gewürfeltem Möbiliar ausgestattet. Eine dermaßen grobe Geschmackslosigkeit, ob Gardinen, Lampen, Schrank, Industrie - "minibar" und Farbe haben wir noch nie erlebt. Was die schöne ,wohl neue, Auslegware in diesem Raum sollte, ist mir ein Rätsel. Das Bad ist entsprechend groß, aber auch lieblos eingerichtet. ( 70iger Jahre ). Wir hatten im nebenan gelegenen " Höfele " gegessen. Da wir mehrere Gerichte im Umfeld gesehen und selbst "erlebt" haben, würden wir hier nicht wieder essen. Das Frühstücksbuffet war wiederum absolute Spitze !! - einschl. der netten Bedienung. Fazit - nichts ist in diesem Hotel mehr zeitgemäß - ein Hotel für Gäste die keinerlei Ansprüche stellen und lediglich eine "Bleibe" brauchen, wobei der Zimmerpreis für dieses Hotel zu hoch ist. Zur kleinen Ehrenrettung: es gibt die nebenan gelegene, wesentlich modernere Dependance. Ich betone, dass diese Hotelbeschreibung objektiv verfasst wurde.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport