Schon zum sechsten oder siebten Mal sind wir beim Behringer eingekehrt und immer wieder ist es, als wenn wir nach hause kommen: schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Marktplatz (vom Bad aus) und ein wohlschmeckendes und sehr abwechslungsreches Frühstück. Das Zimmer hat eine schöne Sitzecke und einen ausreichend großen Flachbild-Fernseher. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und kompetent, ein Haus, in dem wir und rundherum wohl fühlen. Wir kommen wieder!
Die Betten haben sehr gute Matratzen, die Möbel sind geschmackvoll ausgewählt und mit dem eingebauten Kleiderschrank sehr schön ergänzt. Großes Bad mit Dusche, Kimaanlage ist vorhanden. Minibar sowieso.
Wohlschmeckende Gerichte, die saisonal ausgerichtet, für Vegetarier etwas haben und z.T. auch bio sind. Leckeren Fisch aus dem eigenen Bassin. Mir schmeckten jetzt besonders die fränkischen Spezialitäten und die Pfifferling-Gerichte.
Freundliche und kompetente Leitung und Mitarbeiterinnen. Zimmerreinigung sehr gut. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht benötigt.
Die Lage ist nicht zu toppen, auch wenn morgens die Zulieferer des Bäckers zu hören sind.
- Wellness
- Sport