Babette (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt ein Volltreffer.

Wir waren auch diesmal wieder vom Tuchhaus begeistert und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist auf unserem Weg in den Urlaub oder auf dem Rückweg zum festen Anlaufpunkt geworden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten auch diesmal wieder ein DZ Komfort Plus gebucht. Der kleine Aufpreis ist sein Geld wert. Gemütliche Sitzecke mit Sofa, sehr bequeme Betten, großes Bad mit Walk in-Shower. Klimaanlage absolut geräuscharm. Unser Zimmer lag zur Straße, aber trotzdem ruhig. Zimmer bequem über einen Lift erreichbar. Es gibt im EG kostenfreie Automaten für Kaffee / Tee und Wasser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind diesmal abends im Hotel geblieben und haben uns für eine Auswahl an Tapas und Aufstrichen entschieden. Abwechslungsreiche Zusammenstellung (Schinken, Braten, Salami, Käse, Oliven, Obatzter, Frischkäse, etc.), sehr reichlich und geschmacklich hervorragend. Ansonsten gibt es rund um das Hotel fussläufig verschiedene Restaurants. Das Frühstück am nächsten Morgen, lauschig im Innenhof, klein aber fein, mit allem was man braucht.

Bester Service

• Rezeption

Für uns herausragend ist die warmherzige Atmosphäre im Tuchhaus, als würde man sich schon ewig kennen, aber ohne aufdringlich zu sein. Zur Begrüßung gibt es ein Glas Prosecco, nach dem Einchecken wird man auf das Zimmer begleitet. Abends beim Essen und auch morgens beim Frühstück nur freundliche, fröhliche Gesichter. Und der Charme von Hoteldirektor Philip Aczél seinen Gästen gegenüber ist nicht zu toppen.

Vorname:Babette