- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig ein Hotel in Lienz und Umgebung als Ausgangspunkt für unsere Schitouren gesucht und sind zufällig auf das Hotel Tschitscher gestoßen. Wir hätten es nicht besser treffen können. Egal in welche Richtung es uns zog, das Hotel war von der Lage her ein perfekter Ausgangspunkt. Die Zimmer sind großzügig und nagelneu eingerichtet, mit Stereoanlage und einer Auswahl an CDs in jedem Zimmer, was wir sehr genossen haben. Die Idee, dass es keinen Fernseher im ganzen Haus gibt, fanden wir super, denn so kann man wirklich abschalten. Wetterbericht oder Nachrichten kann man jederzeit im Internet nachlesen, ein Laptop stand ständig zur Verfügung - perfekter Service. Zum Frühstück gabs alles was das Herz begehrt, inklusive Frühstücksei. Sehr nett ist auch das Spielezimmer (mit 200 Spielen die man sich gratis ausleihen kann), das wir leider nicht genützt haben, weil das Wetter einfach zu schön war... Auch die tolle Bibliothek "fiel dem Wetter zum Opfer " ;-). Nächste Essensmöglichkeit gabs ca. 5Min per Auto in der nächsten Ortschaft. Getränke (Kaffee, Tee, (nicht)alkoholische Getränke) gibts zu super günstigen Preisen direkt im Hotel. Wir haben es sehr schön gefunden, dass man sich selbst bedienen kann und einfach alles notiert, was man konsumiert. Das entgegengebrachte Vertrauen spricht für die Wertschätzung der Gäste. Alles in allem ein tolles Hotel, das wir wirklich weiter empfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut