Georg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses Hotel

Schlecht

Wir hatten uns für diese Anlage entschieden weil wir große Hotels nicht mögen und kleinere Hotels in der Regel ruhiger sind. Weit gefehlt...Jeden Tag kamen Kinder aus der Nachbarschaft (4 Jungs im Alter von ca. 12 Jahren) die den Pool über Stunden in Beschlag nahmen. Geschrei und Toben war angesagt. Auf unsere Reklamation hin wurde Abhilfe versprochen aber die folgenden Tage wieder das gleiche Getobe und ignorieren jeglicher Poolregeln die zur Sicherheit der Hotelgäste eingehalten werden müssen. Wir hatten ein Studio "First Floor" gebucht und kamen in ein Studio wo die Farbe von der Decke bröckelte und die Duschkabine so winzig war dass man sich mit normaler Figur kaum drehen konnte. Ausserdem war ein Teil der Möbel alt und die Matratze des Bettes steinhart. Das Geländer des Balkons war brüchig und stellte eine Gefahr dar. Das Studio entsprach in keiner Weise den bei der Buchung veröffentlichen Bildern (die inzwischen im Internet entfernt wurden). Nach einer Nacht haben wir reklamiert und ein anderes Studio bekommen das nicht so abgewohnt war. Die Beschreibung des Hotels bzw. der Zimmer entsprach nicht der Ausschreibung im Internet. Es gab z.B. keinen Safe und die versprochene Badewanne stellte sich als gemauertes altes nicht benutzbares Becken auf dem Balkon dar. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde als Buffet im Restaurant angeboten und war zum Teil in Ordnung aber sehr lieblos. Trockenes dunkles Brot, Toastbrot (ein Toaster war aber nicht vorhanden). Portionenbutter (ranzig) Portionenmarmelade (Verpackung total klebrig).Oft fehlten Teile des Frühstücks die verspätet oder auf Nachfrage bereitgestellt wurden. Bei unserm letzten Frühstück mussten wir über eine Stunde auf den Kaffee warten weil der Mann der den Kaffeeautomaten bediente angeblich einen Unfall hatte und anderes anwesendes Personal die Kaffeemaschine nicht bedienen durfte obwohl sie es beherrscht hätten. Erst als der Ersatzmann zur Bedienung des Automaten nach über einer Stunde eintraf gab es Kaffee. Unser Fazit ist, dass das Management dieser Anlage kein Interesse an Pauschaltouristen hat die eine Woche oder länger buchen. Lieber vermieten sie an Gäste die nur 1 bis 3 Nächte bleiben weil diese einen anderen Anspruch an den Aufenthalt haben.

• Die neue Möbelierung war gut und hat optisch gefallen. Türen und Fenster teils alt und nicht richtig zu schließen. Eingangstür musste immer abgeschlossen werden da sie sonst offen stand da sie nicht geschlossen hat. Reinigung befriedigend.

• Schlecht
  • Während des Frühstücks hat uns die laute Technomusik sehr gestört. Ansonsten haben wir das Restaurant nicht besucht da wir in Griechenland kein Sushi kein dry aged Beef essen wollen.

• Schlecht
  • Reklamationen insbesondere in Bezug auf den Pool wurden zwar angehört aber es hat sich nichts geändert.

• Transfer ca. 20 km

• Schlecht

Durch das Toben der Jungs die nicht zum Hotel gehörten kam man sich am Pool vor wie im Freibad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025