Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi & Ramona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien!

Als wir die Hotelkritiken nach unserer Buchung gelesen haben, sind wir mit einem komischen Gefühl nach Mailia gereist. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht! Vorwiegend sind Deutsche im Hotel. Italiener und Russen oder so auch. Schweizer hat es sehr wenige gehabt! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Man kann nicht wenig Bezahlen und ein 5* Hotel erwarten!!!! Als wir im Hotel angekommen sind, haben wir uns wirklich über die Komentare hier aufgeregt. Das meiste war einfach nur Müll. Hauptsache immer motzen!!! DIESES HOTEL IST WIRKLICH WEITERZUEMPFEHLEN UND ICH WÜRDE IMMER WIEDER IN DIESEM HOTEL FERIEN MACHEN! Wir hatten mit den Engländern immer super Spass! Hatten einfach eine geile Zeit! Die Jeepsafari ist überigens überhaupt nicht zu empfehlen! 70 Euro haben sich überhaupt nicht gelohnt! Jedoch ist das Pferdereiten in den Sonnenuntergang der absolute Hammer gewesen!

• Unser Hotelzimmer war immer sauber. Der Balkon war gemütlich und sogar mit einem Stewi! Im Bad hat es einen Föhn und Spiegel. Im Hotelzimmer hat es einen grossen Spiegel. Genügend Steckdosen hat es auch. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und TV sind gegeben Gebühr! Safe für 2 Wochen 30 Euro! Klimaanlage 5 Euro pro Tag und Kühlschrank keine Ahnung! Für was braucht man den auch!? Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt und das ist voll ok! -- Oder wer von denen, die hier reklamiert haben, wechselt zu Hause alle 3 Tage die Handtücher!?

• Gut
  • Das Essen war ok. Es gab Abwechslung, man konnte immer auswählen zwischen Pasta, Pommes, Reis oder auch Griechischem. Verschiedene Salate und Fleisch konnte man auch immer haben. Das Morgenbuffet und Dessert hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Obwohl das Essen gut war haben wir es nach zwei Wochen gesehen. -- Die, die sich über das Lauwarme Essen aufgeregt haben, sollten sich nächstesmal über die Kultur und Leute vielleicht informieren!!!

• Das Personal hat uns immer freundlich begrüsst und wir wurden auch so behandelt. Eine Frau an der Reception spricht deutsch, ansonsten kann man sich mit englisch super verständigen. -- Wer das Personal unfreundlich findet, weil sie nicht deutsch sprechen, sollte doch gar nicht mehr verreisen!

• Die Lage des Hotels ist einfach optimal! Zum Strand sind es wie im Katalog beschrieben wirklich nur wenige Minuten zu Fuss, 5 Min. oder so. Die Partymeile ist auch sehr Nahe, näher als zum Strand, etwa 100 m, aber doch weit genug weg, damit man Nachts seine Ruhe hat! Die Lage ist einfach super! -- Wir können nicht verstehen, dass sich Leute hier aufregen, weil es zu laut sei! Warum bucht ihr dann ein Hotel wo steht "nur eine Seitenstrasse von der Partymeile entfernt!" Dann bucht doch ein Hotel an ruhiger Lage! Obwohl es ja wirklich nicht laut war, nur die anderen Hotelgäste die ständig die Türen zuknallten.

• Gut

Die Liegestühle kosten pro Tag 1 Euro! Ansonsten gibt es einfach einen Pool!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007