das hotel war eher klein, die anlage war hübsch. der zustand liess vielen orten zu wünschen übrig. ich würde trotz all inclusive die gemütlichen und sehr feinen restaurants in der nähe ausprobieren (stalis). der preis ist durchschnittlich. für die, die nicht unbedingt party wollen, sollten ich der vor-nachsaison dorthin reisen. es hatte zwar immer noch viele quads mit jugendlichen auf den strassen, war aber nicht so schlimm. das wetter war eigentlich meistens gut. es hat jedoch viel gewindet, und am abend brauchte man zum ausgehen schon eine jacke. es wurde schnell kalt!
das zimmer war etwas klein und einfach, aber da wir nur zum schlafen dort waren, hat es gereicht. es hatte einen kleinen balkon, welcher jedoch nicht soo gemütlich war. die klimaanlage, der tv, safe und kühlschrank haben wir nicht gemietet. war uns zu teuer. und so heiss war es auch wieder nicht, dass man die klimaanlage gebraucht hätte. die bettwäsche und die tücher wurden in der woche ca. 2 mal gewechselt
es hat ein restaurant, für frühstück, mittagessen und nachtessen. das essen fand ich durchschnittlich. alles war relativ fad. und es gab oft das gleiche. somit haben wir meistens ins stalis gegessen. dort war es gemütlich, und die kellner waren auch supernett! an der poolbar gab es ja das all inklusive angebot mit den getränken. dazu gehörte, cola etc. (war alles verdünnt). und raki, ouzo, wein, bier. raki war ok. wein konnte ich leider nicht zu ende trinken. dieser schmeckte vergammelt. aber ich glaube der rotwein war dort allgemein so. wir tranken ausswärts dann nur noch weisswein, der war super! das bier konnte man trinken... das restaurant war sauber und sie räumten meistens auch sofort das gebrauchte geschirr fort. die atmosphäre war ok, aber ein bisschen kahl.
das personal des hotels war freundlich. wir hatten jedoch nicht sehr viel mit ihnen zu tun, da wir sowieso nicht viel im hotel waren, und auch nicht viel dort assen. eine frau an der reception konnte deutsch, di anderen alle englisch. das zimmer wurde jeden tag gereinigt, aber die totgeschlagenen mücken an der wand mit den blutspuren waren auch noch am letzten tag dort...:(
Die lage des hotels war super. mitten in malia. und zum strand nicht weit. wir haben für eine woche in fahrrad gemietet (nicht teuer) und sind immer ein bisschen nach osten gefahren, dort waren die strände nicht so voll wie direkt in malia. zum nachbarsdorf nach stalis ist es zu fuss und mit dem velo auch nicht weit. stalis ist etwas ruhiger und kleiner, das hat uns besser gefallen. Es hat unzählige kleine supermarkets in der nähe. die discos waren alle zu, da wir ende september anfang oktober dort waren. etliche bars hatten aber noch offen.
sport konnte man dort eigentlich nicht machen. auch vom wassersport bekamen wir wenig mit, da wir nicht am strand von malia waren. das pool vom hotel haben wir nie benutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|