Lage, Frühstück und Abendessen einfach bestens. Das ganze Personal war sehr freundlich. Bei manchen Mitarbeitern könnte die Arbeitskleidung besser sein.
Wir waren zuerst im 4. Stock untergebracht. Leider konnten wir die ganze Nacht nict schlafen, da das Bett bei jeder kleinsten Bewegung sehr laute Geräusche von sich gab. Auch nach einer Reparatur eines Mitarbeiters am nächsten Tag, waren die Geräusche nicht zu beseitigen. Nach einem Aufpreis konnten wir in den 3. Stock umziehen. Dieses Zimmer hatte Blick auf den Teich. Wir konnten anschließend die nächsten 6 Tage hervorragend schlafen. Daher bitte kein Zimmer auf Stock 4 nehmen.
Ein Traum von Essen. Sogut haben wir noch nirgends im Urlaub gegessen, einfach ein Gedicht. Ein Lob an die Küche.
Alles bestens.
Lage hervorragend, ohne Fahrzeug jedoch sehr schwierig. Bahnen können kostenlos benutzt werden ab 5 Tage Aufenthalt.
Wandern, Radfahren, Berg erklimmen, alles was man möchte konnte man erledigen. Die Sauna war großzügig eingerichtet, sogar mit zwei Wasserbetten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |