Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für gemütlichen Wellnessurlaub

Ein super Hotel für Wellness- und/oder Wanderreisen in sensationeller Region. Dass Hotel selbst ist nicht wirklich groß(18 Zimmer), aber gerade dass macht es wahrscheinlich aus. Super gemütlich, ordentlich, sauber und ein derartig freundliches Personal habe ich bisher noch nicht erlebt. Im Hotel wird meines Wissens "nur" Frühstück angeboten, da in der Region aber eine Menge Buschenschanken ansässig sind, braucht man ohnehin kein Abendessen. Für einen Wellnessurlaub wirklich ein super Hotel in lässiger Region. Nächstes mal bleiben wir länger dort!

• Superschönes und geräumiges Zimmer. WC und Bad sind getrennt. Im Bad befindet sich eine rießige Brause. Ein eigener wirklich schöner Balkon ist auch dabei. Generell ist dass Zimmer wirklich extrem schön anzusehen, entspricht den Prospekten exakt --> besser gehts nicht :)

• Es gibt wie gesagt "nur" ein Frühstück, dass hats aber in sich: Alles was dass Herz begehrt, Tee(16 verschiedene Sorten), Kaffee, Wurstplatte, Käseplatte, Gemüseplatte, selbst Lachs gab es, frisches Gebäck, und dass beste: ein Müsli-Buffet mit einer Auswahl an getrocknetem Obst, Müslisorten und 3 verschiedenen Joghurts. Einziger Kritikpunkt: Frühstückszeit ist erst von 8-10 Uhr. Da man als mehrtägiger Besucher der Region bereits ab 8 Uhr in die Parktherme dürfte(anstatt 9Uhr für normale Besucher) ist dies etwas spät.

• Wie oben bereits beschrieben, ich habe bisher noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Beim Empfang erklärte uns der Besitzer alles wichtige für unseren Aufenthalt, gab uns Tipps für Einkehrmöglichkeiten und man fühlte sich sofort Willkommen.

• Das Hotel befindet sich in der Thermenstraße etwas außerhalb von Bad-Radkersburg, unweit von der Parktherme entfernt(4 Gehminuten ca) Direkt gegenüber der Straße befindet sich eine Buschenschank, Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur wenige Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport