- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses vergleichsweise kleine Hotel besticht durch seine direkte Strandlage. Aber nicht nur das Hotel ist klein: auch die Zimmer und das Speisenangebot. Und auch ansonsten gibt es viele Kritikpunkte - zum Beispiel sind diverse Angebote aus der Hotelbeschreibung gar nicht existent.
Zimmer sind sehr klein. Besonders auch das Badezimmer: die Toilette ist direkt hinter der Tür: falls einer darauf sitzt und ein anderer trotzdem ins Bad kommen möchte, besteht für den Sitzenden die allergrößte Gefahr, dass er die Tür vor die Knie bekommt. Auch der Duschvorhang in der sehr schmalen Badewanne wirkt antiquiert. Die Klimaanlage funktioniert super.
Das Speisenangebot ist limitiert: es gibt in der Regel abends nur je ein Fleisch- und ein Fischgericht. Allerdings war die Qualität des Essens außergewöhnlich gut und das Menü hat sich in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes nicht wiederholt. Das Frühstück ist (bis auf die aus Spanien gewohnten pancakes und auch wenn es keine Spiegeleier gab) wirklich klasse, besonders das wohl selbst gebackene dunkle Brot hatte es uns angetan. Was allerdings überhaupt nicht geht, ist, daß die beworbene Turmbar und die ebenfalls genannte Sportsbar gar nicht geöffnet waren. So blieben für ein abendliches Kaltgetränk im Hotel wenig angemessene Möglichkeiten.
Da gab es wenig auszusetzen, außer z.B. dass die Putzfrauen die Balkontüren nach dem Reinigen mehrmals (trotz Beschwerde!) offen ließen und einmal sogar die Eingangstür zum Appartement.
Die Lage DIREKT am Strand ist perfekt für einen Strandurlaub wie wir ihn lieben. Allerdings waren genau in dem Strandbereich vor "unserem" Hotel sehr viele Steine, so dass es schwierig und schmerzhaft war, ins Wasser zu gehen. 200 m weiter nördlich und / oder südlich gab es dieses Problem nicht.
Als wir im August 2016 diese Reise gebucht haben, wurden in der Hotelbeschreibung unter anderem ein Fitnesscenter und eine Sauna genannt. Das war beides während unseres Aufenthaltes nicht verfügbar/existent. Erstaunlicherweise werden diese Dinge in aktuellen Hotelbeschreibungen von Olimar nicht mehr genannt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |