- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal auf Porto Santo und empfand meine Hotelwahl als absoluten Glücksgriff. Kleines, feines Haus, direkt am kilometerlangen Strand, vielfältiges Frühstück auf der Terrasse mit Traumblick auf das Meer, ein schöner Ort in fußläufiger Entfernung - was will man mehr? Aufmerksames und freundliches Personal, sauberes Zimmer mit Blick auf den Campingplatz (nur 1 Zelt, sehr ruhige Lage), große Auswahl an guten Restaurants in der Umgebung. Die Preise für ein Abendessen sind nicht günstig aber das Essen ist sehr gut. Zu empfehlen: Casa do Velho Dragoeiro und das La Siesta. Außerhalb mit Hähnchenspezialität und handgemachten Kartoffelspalten: Restaurant Torres. Im Hotel selbst kann ich das BBQ sehr empfehlen. Wer die Insel entdecken möchte, kann dies am besten per Quad, da einige Straßen auch offraod sind. Wer einen kleinen Strandspaziergang am Torre Praia Hotel macht, entdeckt ein paar Meter vom Hotel entfernt auch Stellen, wo man ohne Steine in das glasklare Wasser gehen kann. Für mich der schönste Urlaub in diesem Jahr - ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut