- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Top Resort liegt am Ende von White Sand Beach und ist somit etwas ruhiger gelegen. Dieses heisst aber nicht, das man vom Nachtleben am White Sand Beach abgeschnitten ist. In ein paar Minuten ist man im Geschehen. Da das Resort über einen kleinen Steinstrand verfügt, ist es für Schnorchler bestimmt interessant, hier Fische zu beobachten. Ein paar Wasserschuhe sollten aber angezogen werden. Zum Sandstrand sind es vom Hotel nur wenige Gehminuten. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einem Ventilator, einem Fernseher, einem geräumigen Bad sowie einer Minibar. In der gepflegten Gartenanlage befindet sich der Pool mit einer Bar sowie die Restaurantterasse. Von dieser aus hat man einen tollen Ausblick aufs Meer und man kann die Sonnenuntergänge geniessen. Im Restaurant wird Thai sowie Deutsche Küche angeboten und wir muessen sagen das es uns sehr geschmeckt hat. Die Betreiber des Resort ( Bernhard , Paul und Michael ) waren bei Fragen kompetente Ansprechpartner, die mit Rat und Tipps zur Seite standen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir koennen es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut