- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein ruhiges, gemütliches Resort nicht direkt am Beach, jedoch auch nicht fernab, wo wir nach dem Bangkokaufenthalt Ruhe und Erholung finden konnten. Was wir vorfanden übertraf alle unsere Erwartungen. Der Beach ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und im Juni herrscht dort eine vollkommen entspannte, freundliche Atmosphäre. Zum Top Resort: Super schöne Anlage, absolut sauber und gepflegt. Der Eigentümer, die Manager und die Angestellten sorgten von Anfang an dafür, dass wir uns absolut willkommen fühlten, es kam uns so vor, als würden wir langjährige Freunde besuchen. Unsere Unterkunft war wunderschön und absolut sauber. Wir haben unsere Zeit dort und insbesondere die Gespräche mit Micha, dem Eigentümer und Paul, dem F&B- Manager (ein absolutes Unikat), aber auch mit den anderen sehr freundlichen Gästen sehr genossen und werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder ins Top Resort gehen. Dann aber länger!!!! Zu erwähnen wäre noch die Qualität der Speisen und Getränke im Top Resort. Die ist wirklich erstklassig, bei absolut fairem Preis- Leistungsverhältnis!!! Fazit: Wir haben unseren neuen Favoriten in Thailand gefunden!!! Herzlichen Dank an Micha, Paul und alle anderen Angestellten des Top Resorts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut