Bei diesem Resort handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage. Das Hauptgebäude ist ein zweistöckiges Haus in dem sich insgesamt 12 sehr schöne Zimmer befinden. Hinter dem Hauptgebäude liegt der sehr liebevoll gestaltete Garten der Anlage. Hier gibt es viel Grün, einen Teich und jede Menge Platz zum Relaxen. Innerhalb des Gartens befinden sich drei Bungalows, zwei weitere Bungalows mit einem herrlichen Meerblick stehen kurz vor Ihrer Fertigstellung. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch der Herbal-Sauna (ca. 15min entfernt). Hier kommt kein Wellness-begeisterter Mensch zu kurz! Neben der Sauna werden auch Massage und Kosmetik angeboten. Ebenfalls sehr interessant ist ein Ausflug mit dem Fischkutter, dabei kann geangelt und geschnorchelt werden. Mit den sehr preiswerten Mietmotorrollern lässt sich die Insel auch perfekt auf eigene Faust erkunden. Abschließend kann ich sagen, dass ich jederzeit wieder in diese sehr schöne Hotelanlage fahren würde (war schon mein zweites Mal da...). Hier gibt es ein sehr hohes Niveau in jeder Hinsicht zu sehr günstigen Preisen.
Die Zimmer in diesem Resort sind sehr gepflegt und wohnlich mit sehr schönen Holzmöbeln eingerichtet. Auf dem Balkon lässt es sich wunderbar frühstücken. Hier fehlt es wirklich an nichts. Neben Fernseher, DVD-Player, Kühlschrank, Deckenventilator und Klimaanlage steht auch ein eigener Safe zur Verfügung. Ach ja, und ein Paket DVDs mit vielen aktuellen Filmen lag ebenfalls bereit. Das Bad lässt keine Wünsche offen und verfügt über einen Durchlauferhitzer. Die im Zimmer befindliche Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Hier gibt es eine Vielzahl an Getränken und das zu Supermarkt-Preisen! Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich bisher in Thailand kein besseres Hotelzimmer bewohnt habe!
Direkt neben dem Hautgebäude des Resorts befindet sich ein kleines thailändisches Restaurant. Hier kann man direkt beim Zubereiten der leckeren Speisen zuschauen. Das Essen ist sehr günstig und sogar die bei unserer Bootstour gefangenen Fische wurden für uns zubereitet. Das Frühstück kann direkt im Resort bzw. auf dem Zimmer (Balkon) eingenommen werden. Anhand einer Karte kann sich jeder sein Frühstück nach Wunsch zusammenstellen. Hier fehlt es an nichts! Doch das Beste für mich alten Langschläfer waren die Frühstückszeiten: die bestimmt der Gast selbst...14:00 Uhr ? Kein Problem!
Während meines Aufenthaltes habe ich mich durch die sehr fürsorgliche Betreuung des gesamten Resort-Teams besser als zu Hause gefühlt. J Die Rezeption ist täglich von frühs bis 22:00 Uhr abends besetzt. Michael, der Besitzer des Hotels steht bei allen Fragen und Problemen immer zur Verfügung. Hier hat man die Chance einen echten Thailand-Kenner zu befragen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Schmutzige Wäsche stellt man einfach ins Zimmer und bekommt sie am nächsten Tag gewaschen und gebügelt zurück. Und das zu extrem günstigen Preisen. Im Hotel wird Deutsch, Thai und Englisch gesprochen. An der Rezeption können Tagesausflüge (z.B mit dem Fischkutter) gebucht werden.
Das Top Resort befindet sich auf einer kleinen Anhöhe am Ende des White Sand Beach. Von hier aus hat man einen traumhaften Ausblick aufs Meer und den gesamten Strand. Auf der landinneren Seite des Hotels zieht sich der Dschungel die Berge hinauf. Sieht wirklich schön aus...Zum Resort gehört eine kleine Badebucht, die direkt über eine Treppe erreicht werden kann. Hier wird man nicht von Menschenmassen tot getrampelt! Aber auch andere Strände, jede Menge Restaurants und Kneipen, sowie der 24h täglich geöffnete Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen. Und zu allen anderen Orten der Insel kann mit dem sehr günstigen Sammeltaxi gefahren werden.
Das Resort und sein Garten ist für etwas Entspannung ideal. Einfach in der Hängematte liegen und die Seele baumeln lassen. Bei einer Bootstour lässt sich’s gut angeln und schnorcheln. Ab und zu organisiert Michael Grillabende, ein Erlebnis! Wenn Bernhard, der „gute Geist“ der Resortanlage, dann sein Können bei Gesang und mit der Gitarre zeigt, und das bei einem herrlichen Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang , möchte man nicht mehr heimfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2005 |