- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Resort ist einfach nur unglaublich. Noch nie im Leben habe ich bisher solch ein familiäres und super freundlich geführtes Hotel gesehen wie dieses. Durch dieses Hotel wurde es zum besten Urlaub jemals. Der deutsche Besitzer Michael hat uns vom Flughafen in Trat abgeholt mit dem Hoteleigenen Auto, dort erfuhr man schon mal Urlaubsstimmung bei der Fährüberfahrt und super Aussicht. Wir haben uns für ein Hotelzimmer mit Blick auf die klasse gestaltete Gartenanlage entschieden, nachdem uns alle Bungalow- und Zimmerklassen gezeigt wurden. Das Zimmer ist sehr gemütlich nach europäischen Höchststandard eingerichtet, die massiven Echtholzmöbel sind einzigartig. Man schläft auf diese Bett wie ein König, dass muss man erlebt haben. Die Minibar ist nicht Mini, sondern Big und Preiswert. Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet, alles so sauber dass man den Klo-Gang gern oft verlängern möchte(grins). Außerdem hat man im Zimmer einen Safe, eine moderne Klimaanlage und Ventilator über dem Bett sowie einen Fernseher mit vielen inländischen und auch ausländischen Fernsehern und unser Zimmer hatte sogar einen DVD Player, auf dem wir nach neuestem Standard sogar durch Einstecken von unserer Memory SD Card von der Digitalkamera sofort unsere Fotos sehen konnten. Wenn man einen Laptop hat, kann man sogar Wireless Lan benutzen, also Internet umsonst!!! Da wir sowas nicht besaßen, benutzen wir oft den kostenlosen PC in der Rezeption. Da man in einem solchen Strandurlaub sich oft umziehen muss, ist die eigene Wäscherei ein Prunkstück, die Sachen wurden auf Wunsch gewaschen,gebügelt und frisch wieder ins Zimmer gestellt. Frühstück wurde bestellt und war sehr lecker, auf Wunsch sogar Schwarzbrot. Zu empfehlen ist das ClubSandwich!!Die Ausflüge waren einfach nur unvergesslich, ob es nun bei Regen der 4stündige Thaikochkurs war oder bei schönen Wetter eine Wasserfallexkursion und Elefantenreiten. Zu allen Aktivitäten und Unternehmungen sowie Restaurants gab es von Michael und Bernhard tolle Tipps, man fühlte sich geborgen und gut aufgehoben. Man wurde sogar zu privaten Grillabenden eingeladen, bei denen wir auch ThaiRommé zockten. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, dieser ist leer im Juli und wunderschön. Besonders zu empfehlen ist der Klong Prao Beach, 20minuten südlich mit Moped entfernt. Es war nicht nur unser bester Urlaub weil wir ihn in Thailand unternommen haben, sondern weil wir ihn im Top Resort gemacht haben, eine solche Entscheidung für ein Hotel ist nie einfach, aber diese war die Beste was uns passieren konnte. Nur zu empfehlen und nicht abschrecken lassen von den 2Sternen die hier stehen. Man bekommt das Beste vom Besten. Ich gebe 5Sterne und 6 Sonnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut