- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel in Koh Chang nur empfehlen, weil es außerordentlich sauber ist und der Pool mit Meerblick ist ein Traum. Speziell für das Ausklingen lassen einer längeren Reise oder für Ruhebedürftige ist das Hotel bzw die Gegend perfekt geeignet, wer nach mehr 'Action' sucht, wird mit Leichtigkeit fündig (von Inselerkundung, Elefantenreiten, Traumständen, Schnorcheltagesausflüge etc). Das absolute Highlight war für uns aber das zum Hotel gehörige Restaurant - Paul's Restaurant. Der Geschäftsführer und Chefkellner Paul ist immer wieder für einen Scherz aufgelegt, geht auf jeden Kunden ein und das Essen liebt von ihm und seiner Persönlichkeit! Nicht zu vergessen, das Essen ist wirklich der Traum! Besonders empfehlen können wir Mango- und Papayasalat, Reis mit Curry & Shrimps, Glasnudeln süßsauer mit Huhn/Shrimps, sowie alle anderen Speisen! Wir vermissen die Abende beim Sonnenuntergang und Meerblick mit einmaligen Thai-Gerichten und Pauls Humor schon jetzt und können jedem einen Aufenthalt in Koh Chang im Top Resort und speziell das Essen bei Paul nur empfehlen!!!!! PS. Auch das Frühstück in Pauls Restaurant war der Hammer mit allem, was man sich vorstellen kann - ganz zu Schweigen vom frischen köstlichen Fruchtteller, den mehrmals täglich bestellten! Paul - we miss you! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut