Hier fühlt man sich daheim, so einfach lässt sich ein Aufenthalt im Top Resort beschreiben. Vorallem die Inhaber Bernhard und Michael, aber auch der Meisterkoch Paul waren immer für ein Schwätzchen zu haben. Bei Fragen oder Wünschen steht man einem immer zur Seite. Das Hotel selbst ist wirklich ein Perle mit sehr gepflegtem tropischen Garten, schönen Zimmern und Bungalows (haben uns beides mal gegönnt), klasse Pool und einem Wahnsinnsblick aufs Meer. als Tipp: sich von Bernhard und Michael Anektdoten erzählen lassen (beides echte Originale). Mit Fragen immer hingehen, eine Lösung sollte sich für alles finden. Unbedingt Roller leihen und die Insel erkunden, aber schön vorsichtig und Linksverkehr beachten. Auch mit Paul quatschen, vielleicht erzählt er euch von seinen Etappen seiner Karriere in der Gastronomie. Und bitte beachten: Paul ist ein toller Typ, aber manchmal etwas sarkastisch, ist nie böse gemeint :) Paul, Micha und Bernhard, ihr seid ganz Große!!!
Zimmer und Bungalows sind geräumig und ordentlich ausgestattet. An der reinlichkeit war nix auszusetzen.
Lecker, lecker, mehr ist kaum zu sagen. Meine Frau isst gerne Thai und war vom Essen immer begeistert. Ich hatte von Thai irgendwann genug und war dankbar auchmal wieder deutsch essen zu können. Ich empfehle die Schnitzel, die sind wirklich der Oberkracher :) Auch das Frühstück war preislich ok und immer reichlich.
Service war gut, im Restaurant wurde man immer gut bedient. Hatte die klimaanlage verstellt, schnell hat man das behoben. Der Wasch- und Bügelservice war klasse und wirklich günstig (meine Frau wollte deshalb schon dableiben). An der Zimmerreinigung ist überhaupt sichts auszusetzen.
Das Hotel liegt auf einer Klippe, direkt oberhalb des azurblauen Meeres. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ja, man sieht den hohen Deutschen Anspruch, hier durchaus positiv gemeint. Der lärm an der Straße (Kneipen, bars) dringt nicht ins Hotel, es ist schön ruhig.
Sportangebote gab´s keine, aber wer braucht den schon. Der Pool ist wirklich schön und da nicht zu tief, auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Alexander |